Nachtslalom 2022 Andermatt

Am 26. Dezember fand der jährliche Nachtslalom statt. Das Wetter meinte es jedoch nicht gut mit den Rennfahrer. Bei starkem Regen wurde püntktlich um 18:15 Uhr gestartet. Für Ski Schächental standen 5 Athleten am Start. In der Kategorie U14 fuhr Laurine Schuler auf den 3. Rang. Mauro Aschwanden zeigte eine gute Leistung und fuhr bei den Knaben U11 auf den 6. Platz.
Einen Doppelsieg durfte in der Kategorie Knaben U14 gefeiert werden. Starker Sieger wurde Luis Luginbühl. Eine tolle Leistung zeigte auch Gian Arnold und wurde zweiter. Fünfter wurde Nino Aschwanden.
Nach den JO Kategorien wurde das Rennen leider abgebrochen und somit gab es auch keinen zweiten Lauf. Herzlichen Glückwunsch an allen Athleten zu ihrer Leistung.